Beignets de fleurs de courgettes
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17 oct. 2010 à 16:45
Jhb - 8 sept. 2024 à 12:40
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317300-beignets-de-fleurs-de-courgettes
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8 sept. 2024 à 12:40
2 juin 2015 à 15:27
Difficile de donner un avis quand il manque la quantité d'un ingrédient : LE LAIT?
18 oct. 2010 à 17:33
Très bon, mais un peu pauvre.
Ma suggestion : On peut enrichir la recette en mettant des cubes de fromage (mozarella...) ou de la viande hachée dans la fleur avant de la frire. C'est plus moelleux et plus complet.
17 oct. 2010 à 16:45
Merci de bien vouloir préciser la quantité de lait (personnellement 100 ml suffisent) Merci
Ma suggestion : Je ne mets pas de levure chimique mais l'oeuf entier (le blanc d'oeuf faisant lever la pâte). Je n'enlève pas le pistil mais j'ajoute bien du persil comme vous le suggérez ainsi que les autres ingrédients.
croustillants et moelleux sont les beignets. Bravo pour votre recette ; c'est l'une de mes préférées.