Polenta à la noix de coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317280-polenta-a-la-noix-de-coco
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7 mars 2024 à 16:31
23 nov. 2023 à 14:09
21 janv. 2013 à 20:21
Je ne sais pas si c'est la grippe mais j'ai pas du tout envie d'en remanger ce soir.
Ma suggestion : Ajouter du sucre et un peu de beurre ne pourrait pas faire de mal !
2 août 2011 à 01:29
27 févr. 2011 à 14:20
Ne pas mettre plus d'eau sinon c'est trop mou.
1 juin 2010 à 21:31
Bonjour Claude, la cuisson de la polenta est bien expliquée dans l'étape numéro une de la recette, faire cuire sur feu doux, remuer sans cesse.
Ma suggestion : Essayer de cette façon : verser la polenta en pluie dans le liquide tiède, petit à petit de manière à ce qu’elle ne forme pas de grumeaux, sans cesser de mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à épaississement.
Utiliser une casserole lourde à fond épais(si possible).
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
4 avril 2010 à 23:23
Je m'excuse de laisser cela comme message mais je crois que j'ai bien dû rater la recette. En fait il faut mettre l'eau et la polenta tout de suite même quand ce n'est pas encore en ébullition ? Moi ça m'a fait une pâte pas très sympa qui a mis 5 jours à durcir ! J'ai du faire n'importe quoi je pense. Pouvez vous m'aider ? Merci.
30 juil. 2009 à 14:17
J'ai agrémenté de coulis de chocolat mais c'était quand même sec et fade ! A mon avis c'est un dessert trop sec pour des enfants.
14 janv. 2009 à 19:52
Recette simple et savoureuse, les enfants se sont régalés, les plus grands aussi ! Je l'ai immédiatement refaite.
Ma suggestion : Vu la discussion sur le rhum, j'ai refait la recette en mettant un peu de jus d'ananas (ananas-coco, un grand classique aussi) : c'est très bon.
En tout cas, je trouverais dommage de mettre du lait de coco et du Malibu alors qu'il y a déjà la noix de coco, ça ne varie vraiment pas le goût.
8 oct. 2007 à 20:54
Bonjour Sophie, le mariage rhum-noix de coco est classique et succulent. Maintenant, libre à chacun de remplacer le rhum ou de le supprimer si cela ne convient pas et de parfumer avec un arôme de son choix.
Ma suggestion : Dans une dessert principalement, le rhum ou un autre alcool, sert à parfumer, non à assaisonner.
7 oct. 2007 à 10:00
Encore et toujours du rhum... N'y a-t-il que le rhum pour assaisonner ? Utilisez, par exemple, du lait de coco sans sucre ajouté avec éventuellement du Malibu.