Chaussons grecs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317268-chaussons-grecs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317268-chaussons-grecs
7 nov. 2023 à 14:23
18 août 2023 à 14:45
7 oct. 2022 à 05:50
22 mai 2021 à 09:12
23 juil. 2014 à 12:11
30 janv. 2012 à 23:40
Idéal pour accompagner une salade ou en apéro
Ma suggestion : Ne pas faire trop cuire, sinon les bouchées sont trop sèches
19 janv. 2012 à 10:18
Simple et rapide a faire, c'est une bonne recette qui accompagne aussi bien une salade verte qu'elle peut etre proposée en apéro en version mini!
Ma suggestion : Ne pas salé car la féta l'est sufisamment
1 nov. 2011 à 16:21
une bonne recette, qui change et accompagne agréablement une salade.
4 juin 2011 à 13:59
très bon jai préféré faire des minis chaussons pour éviter que ça ne soit trop écoeurant ... un vrai succés en apéritif!!!
1 mai 2008 à 17:26
Très bonne recette.
23 janv. 2008 à 13:37
En été, j'adore manger ces délicieux chaussons mais je les prépare avec des feuilles de brick : je les trouve plus légers.