Salade de concombre et de mangue

Elodie - 29 mai 2007 à 10:50
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022 - 13 avril 2013 à 14:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317231-salade-de-concombre-et-de-mangue

eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
13 avril 2013 à 14:09
le concombre/mangue : assiette du soleil
je ne suis pas tjrs adepte du sucré/salé mais celle-là est à garder
dans un coin de la tête.
Ma suggestion : J' ai poivré la sauce et servi très frais. EXCELLENT
Utilisateur anonyme
26 août 2011 à 13:04
nanofy
très bon
j'ai rajouté qelques dés de poivrons rouges
Délicieux
J'en ai mangé pour la première fois en entrée le 21 juillet. Ma cousine y avait ajouté des crevettes et c'était très bon.
Vinaigre blanc
J'utilise toujours avec les fruits du vinaigre balsamique blanc afin de garder aux fruits (ananas, fraises,...)leur couleur.
Excellente !
Couleurs et saveurs se marient parfaitement. Servir bien frais.
Ma suggestion : A défaut d'huile de pépins de raisins, j'ai employé de l'huile de colza.
Délicieux mélange !
Je connaissais le mélange pommes-concombres, mais pas celui-ci.
C'est très fin, mais je préfère quand même le croquant de la pomme.