Salade de concombre et de mangue

Signaler
-
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317231-salade-de-concombre-et-de-mangue

Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019

le concombre/mangue : assiette du soleil
je ne suis pas tjrs adepte du sucré/salé mais celle-là est à garder
dans un coin de la tête.
Ma suggestion : J' ai poivré la sauce et servi très frais. EXCELLENT
Utilisateur anonyme
nanofy
très bon
j'ai rajouté qelques dés de poivrons rouges
Délicieux
J'en ai mangé pour la première fois en entrée le 21 juillet. Ma cousine y avait ajouté des crevettes et c'était très bon.
Vinaigre blanc
J'utilise toujours avec les fruits du vinaigre balsamique blanc afin de garder aux fruits (ananas, fraises,...)leur couleur.
Excellente !
Couleurs et saveurs se marient parfaitement. Servir bien frais.
Ma suggestion : A défaut d'huile de pépins de raisins, j'ai employé de l'huile de colza.
Délicieux mélange !
Je connaissais le mélange pommes-concombres, mais pas celui-ci.
C'est très fin, mais je préfère quand même le croquant de la pomme.