Salade asperges, tomates séchées et Parmesan
Lorène
-
27 mai 2009 à 20:11
gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 9 juin 2015 à 16:48
gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 9 juin 2015 à 16:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317227-salade-asperges-tomates-sechees-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317227-salade-asperges-tomates-sechees-et-parmesan
9 juin 2015 à 16:48
27 nov. 2012 à 17:44
Très bonne recette pour le soir quand on veut manger léger moi j'ajoute des morceaux de noix de Pécan :)
10 juil. 2012 à 17:40
Bonne association.
8 avril 2012 à 18:52
22 sept. 2010 à 20:02
Rien à modifier, excellent !
Ma suggestion : Tout est parfait et les doses correctes. Rien à rajouter.
3 sept. 2010 à 09:30
Ma suggestion : Je varie avec de la roquette et un mélange vinaigre balsamique-huile d’olive en guise de sauce.
27 mai 2009 à 20:11
Merci beaucoup pour cette recette ! C'était très bon.
Ma suggestion : N'aillant pas de jeunes pousses sous la main, j'ai servi de la roquette et de la mâche.