Tarte poireaux camembert
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317217-tarte-poireaux-camembert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317217-tarte-poireaux-camembert
7 mars 2016 à 21:52
18 juil. 2012 à 22:00
10 janv. 2009 à 12:43
Recette facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté du comté râpé à la préparation œuf et lait. On peut remplacer le lait Gloria par de la crème liquide.
27 mai 2008 à 20:45
Mais je m'attendais à un goût de camembert plus prononcé.
2 déc. 2007 à 16:06
Cette tarte est moelleuse et fondante à souhait. Relativement rapide à faire, une recette parfaite pour un soir, accompagnée d'une salade verte, bien sûr.
12 juil. 2007 à 10:55
Je trouve que l'association des 2 produits atténue le goût du camembert.
Ma suggestion : Ne mettre que du blanc de poireaux et ajouter du comté dans la préparation.
12 juin 2007 à 10:18
Le lait Gloria est du lait concentré en boîte.
7 juin 2007 à 10:52
Le lait Gloria en briquette est un lait concentré. Il peut être sucré ou non-sucré, entier ou demi-écrémé.
6 juin 2007 à 18:29
Je suis québecoise. Qu'est-ce que le lait Gloria ? Merci de votre réponse.