Tarte poireaux camembert

Paule - 6 juin 2007 à 18:29
 jo - 7 mars 2016 à 21:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317217-tarte-poireaux-camembert

délicieux :)
Utilisateur anonyme
18 juil. 2012 à 22:00
Bonne petite tarte
Très bonne recette
Recette facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté du comté râpé à la préparation œuf et lait. On peut remplacer le lait Gloria par de la crème liquide.
Très bon
Mais je m'attendais à un goût de camembert plus prononcé.
Excellent
Cette tarte est moelleuse et fondante à souhait. Relativement rapide à faire, une recette parfaite pour un soir, accompagnée d'une salade verte, bien sûr.
Camembert
Je trouve que l'association des 2 produits atténue le goût du camembert.
Ma suggestion : Ne mettre que du blanc de poireaux et ajouter du comté dans la préparation.
Lait Gloria
Le lait Gloria est du lait concentré en boîte.
Lait Gloria
Le lait Gloria en briquette est un lait concentré. Il peut être sucré ou non-sucré, entier ou demi-écrémé.
Lait Gloria
Je suis québecoise. Qu'est-ce que le lait Gloria ? Merci de votre réponse.