Tarte briochée à la rhubarbe

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317198-tarte-briochee-a-la-rhubarbe

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2016

un délice!
Utilisateur anonyme
Délicieux
A refaire car vraiment délicieux.
Ma suggestion : Je prends une pâte feuilletée du commerce ; c'est très bon.
On peut mettre une barrette complète de spéculos sans problème.
(un peu plus de 100 g)
Utilisateur anonyme
super bon!!!!!!!!!!!!
impeccable les quantités sont excellente et le gout que du bonheur!!!!!!!!!
Un régal au petit-déjeuner
Très bonne recette. Les parfums vont bien ensemble. Par contre, ma préparation spéculoos-oeuf-crème était assez liquide et elle s'est donc pas mélangée avec la rhubarbe.
Ma suggestion : Prendre bien soin en cuisant la rhubarbe de bien laisser le jus s'évaporer pour qu'elle ne détrempe pas la pâte.