Quiche saumon-épinards
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317162-quiche-saumon-epinards
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4 juil. 2016 à 18:25
2 juil. 2016 à 20:56
10 juin 2012 à 21:06
8 mars 2009 à 22:00
Avec de l'emmental râpé, c'est encore meilleur !
22 oct. 2007 à 11:08
Ma suggestion : Personnellement, je remplace l'aneth et les pignons par de la ciboulette et du persil et j'ajoute un paquet de cantal et de gruyère râpé (paquet de 75 g chacun) : c'est un délice avec une salade et un petit verre de vin blanc.
4 juin 2007 à 23:16
Pas besoin de cuire le saumon avant, il cuit dans le four. Il faut cependant le décongeler si on utilise du saumon congelé.
4 juin 2007 à 15:41
Doit-on faire cuire le saumon avant ? Merci pour votre réponse.