Quiche saumon-épinards

Annie - 4 juin 2007 à 15:41
 Catherine - 4 juil. 2016 à 18:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317162-quiche-saumon-epinards

Pour Odile: en ajoutant un peu de saumon fumé ça donne beaucoup plus de goût ...
Il faut ne pas hésiter à saler et à mettre de l'aneth ça sinon saveur un peu fade à mon goût . Je referai cette recette cependant .

constance-m Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016
10 juin 2012 à 21:06
un régal
Super bon
Avec de l'emmental râpé, c'est encore meilleur !
Recette simple et bonne
Ma suggestion : Personnellement, je remplace l'aneth et les pignons par de la ciboulette et du persil et j'ajoute un paquet de cantal et de gruyère râpé (paquet de 75 g chacun) : c'est un délice avec une salade et un petit verre de vin blanc.
Réponse à Annie
Pas besoin de cuire le saumon avant, il cuit dans le four. Il faut cependant le décongeler si on utilise du saumon congelé.
Question sur le saumon
Doit-on faire cuire le saumon avant ? Merci pour votre réponse.