Quiche saumon-épinards

Annie - 4 juin 2007 à 15:41
 Catherine - 4 juil. 2016 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317162-quiche-saumon-epinards

Pour Odile: en ajoutant un peu de saumon fumé ça donne beaucoup plus de goût ...
Il faut ne pas hésiter à saler et à mettre de l'aneth ça sinon saveur un peu fade à mon goût . Je referai cette recette cependant .

constance-m
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016

10 juin 2012 à 21:06
un régal
Super bon
Avec de l'emmental râpé, c'est encore meilleur !
Recette simple et bonne
Ma suggestion : Personnellement, je remplace l'aneth et les pignons par de la ciboulette et du persil et j'ajoute un paquet de cantal et de gruyère râpé (paquet de 75 g chacun) : c'est un délice avec une salade et un petit verre de vin blanc.
Afficher les 7 commentaires