Cassoulet de fèves
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317138-cassoulet-de-feves
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317138-cassoulet-de-feves
27 mai 2012 à 19:25
J'ai essayé, c'était exactement la recette de mon enfance. Je ne savais pas que c'était si facile. Merci !
Ma suggestion : Quand j'en aurai, je rajouterai une pilon de canard confit ou un cou de canard confit. enfin, des petits détails que ma grand mère rajoutait qui faisaient ses recettes toujours différentes. Bon, c'est sur, ce jour là, mon cassoulet de fèves sera une peu riche.
Et puis pour faire plaisir aux puristes, je le mettrai dans une terrine et au four (cassoulet vient du diminutif de cassolo « mets qu'on met à cuire dans une terrine »)
16 mars 2012 à 19:35
Tout sauf du cassoulet a oublie vite