Palets bretons vanillés

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317095-palets-bretons-vanilles

Hyper facile et rapide à faire, et super bon.
Très facile avec un bon goût, c'est pratique quand il reste des jaunes d'oeufs
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lundi 5 mai 2008
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12 juin 2018

J'ai fait la recette avec de la farine sans gluten et la pate était parfaite ! pas du tout friable. J'ai aussi rajouté des graines de vanille ! délicieux
Très bons biscuits.
Bonne idée, la cuisson dans les moules à muffins.
SVP puis-je faire cette recette en doublant les ingrédients? Si oui est-ce que ce sera valable aussi pour les jaunes d'oeufs?
Merci.
Excellent, facile et rapide a faire. Parfait
Tout simplement excellents !
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dimanche 13 avril 2008
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24 février 2015

Excellent et très simple a réaliser
merci
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mardi 8 avril 2008
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3 mars 2014

Le vrai goût du palet!
Ma suggestion : Rajouter 5 min de cuisson en effet!
Délicieux
Très bons palets bretons,je me régale .
Ma suggestion : Je n'avais que du beurre demi sel ,ça a bien fait l'affaire et j'ai comme beaucoup de personnes fait cuire plus longtemps .
Top!
J'ai testé pour la première fois aujourd'hui. La recette est très simple et le résultat est très bon. J'ai juste laissé cuire environ 5 min de plus. Les palets ont à peine du le temps refroidir, ils ont remporté un franc succès! Merci pour cette recette!
Utilisateur anonyme
palets bretons sablés vanille
faire cuire un peu plus de 12 min. Mais ils sont faciles et faire et super bon
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samedi 24 janvier 2009
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11 janvier 2015

Un petit 4h ??
Utilisateur anonyme
Très bon!..en prévoir plus!
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jeudi 22 novembre 2001
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24 février 2015

Extra!
Utilisateur anonyme
Conservation ?
J'ai l'intention de faire cette recette mais avant j'aimerais savoir combien de temps se conservent les palets, merci.
Pourquoi un moule à muffin ?
Sur une plaque en silicone ça ne suffit pas ? Dans un moule, ça va faire une tartelette du fait que c'est creux.

Ma suggestion : Je mettrai mon biscuit soit sur du papier cuisson, soit sur une plaque silicone.
Fallait y penser
Pas idiot de faire ces palets dans des moules en silicone, cela permet de les garnir.
Délicieux !
Croustillants à souhait et tellement facile à faire ! J'ai obtenu 18 palets épais d'1 cm à peu près.
Ma suggestion : J'ai roulé la pâte en boudin, enroulée d'une feuille d'aluminium et laissée toute la nuit au réfrigérateur. Le lendemain je l'ai découpée et j'ai posé les petits palets sur du papier sulfurisé sur la plaque du four.
Pourquoi des moules
Pourquoi faire cuire les sablés dans des moules à muffins ? Cela donne plutôt des tartelettes comme forme...
Ma suggestion : Puisque vous découpez le boudin de pâte, posez les petits disques sur une tôle se sera plus joli comme présentation, à mon avis.