Compote de pommes aux amandes et céréales
Celine
-
6 févr. 2008 à 18:43
carole-c26 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 31 oct. 2010 à 17:19
carole-c26 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 31 oct. 2010 à 17:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317033-compote-de-pommes-aux-amandes-et-cereales
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317033-compote-de-pommes-aux-amandes-et-cereales
31 oct. 2010 à 17:19
Très bon !
Ma suggestion : Pour ma part j'ai fait la recette sans les céréales.
10 févr. 2009 à 15:37
Bonjour. En ce qui me concerne je n'ai pas eu de problème, mais vous pouvez bien sûr utiliser seulement 100 g d'avoine ou rajouter de l'eau afin d'obtenir une consistance moins pâteuse. Merci de votre intérêt et bonne continuation.
9 févr. 2009 à 19:42
Merci de nous faire partager vos recettes, j'ai suivi vos indications et me suis retrouvée avec une grosse purée épaisse qui n'a même pas le goût de pommes. N'y a-t-il pas une erreur quant au poids de berlingots d'avoine ? 200 g c'est énorme ! Merci de me préciser. Cette recette est cependant intéressante et je la referai avec moins de 100 g de berlingots.
19 janv. 2009 à 23:20
Bonjour. Dans cette recette vous pouvez bien sûr utiliser des flocons d'avoine, le résultat sera le même. Merci de votre intérêt pour ma recette.
18 janv. 2009 à 16:51
Où trouve-t-on ces berlingots d'avoine ?
Les flocons d'avoine, est-ce la même chose ? Merci beaucoup pour la réponse.
11 févr. 2008 à 17:08
Bonjour, les berlingots d'avoine, ce sont des berlingots à base d'avoine en poudre ou d'avoine en flocons ? Je n'habite pas en France mais je trouve de l'avoine sous ces deux formes. Merci !
7 févr. 2008 à 13:56
Dans cette recette, je n'ajoute pas de sucre étant donné que je mets 100 g de miel. Bonne journée et merci de votre intérêt.
6 févr. 2008 à 18:43
Je trouve que cela fait plutôt penser à un porridge qu'à une compote. Mais c'est bon quand même. C'est parfait pour le petit déjeuner. Quelle quantité de sucre faut-il mettre dans cette recette ? Merci.