Compote de pommes aux amandes et céréales

Signaler
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/317033-compote-de-pommes-aux-amandes-et-cereales

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016

Sans les céréales
Très bon !

Ma suggestion : Pour ma part j'ai fait la recette sans les céréales.
Réponse à Danielle Breillad
Bonjour. En ce qui me concerne je n'ai pas eu de problème, mais vous pouvez bien sûr utiliser seulement 100 g d'avoine ou rajouter de l'eau afin d'obtenir une consistance moins pâteuse. Merci de votre intérêt et bonne continuation.
Trop d'avoine à mon goût
Merci de nous faire partager vos recettes, j'ai suivi vos indications et me suis retrouvée avec une grosse purée épaisse qui n'a même pas le goût de pommes. N'y a-t-il pas une erreur quant au poids de berlingots d'avoine ? 200 g c'est énorme ! Merci de me préciser. Cette recette est cependant intéressante et je la referai avec moins de 100 g de berlingots.
Réponse à Aurore
Bonjour. Dans cette recette vous pouvez bien sûr utiliser des flocons d'avoine, le résultat sera le même. Merci de votre intérêt pour ma recette.
Question sur l'avoine
Où trouve-t-on ces berlingots d'avoine ?
Les flocons d'avoine, est-ce la même chose ? Merci beaucoup pour la réponse.
Berlingots d'avoine ?
Bonjour, les berlingots d'avoine, ce sont des berlingots à base d'avoine en poudre ou d'avoine en flocons ? Je n'habite pas en France mais je trouve de l'avoine sous ces deux formes. Merci !
Réponse à Céline
Dans cette recette, je n'ajoute pas de sucre étant donné que je mets 100 g de miel. Bonne journée et merci de votre intérêt.
Porridge ?
Je trouve que cela fait plutôt penser à un porridge qu'à une compote. Mais c'est bon quand même. C'est parfait pour le petit déjeuner. Quelle quantité de sucre faut-il mettre dans cette recette ? Merci.