Crumble aux mirabelles

Déborah - 1 août 2007 à 18:23
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 4 nov. 2017 à 16:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316964-crumble-aux-mirabelles

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
4 nov. 2017 à 16:26
très bon
francoise_f53 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2014
31 déc. 2014 à 23:09
Tres bon
delicieux
C etait delicieux j'ai eu beaucoup de remarques positives sur ce crumble !
Ma suggestion : Encore meilleur avec une boule de glace !
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
20 août 2012 à 12:26
tres bon
à refaire. n'ayant pas de flocons d'avoine je les ai remplacé par 3 weetabix qui représente environ 60 g et c’était super bon
Utilisateur anonyme
18 sept. 2010 à 10:46
Simple, rapide et gourmand !
Mon premier crumble : je me suis régalée. Merci !
Ma suggestion : Je mettrai une touche de crème fraîche sur le côté de l'assiette la prochaine fois, par gourmandise, le mélange doit être explosif...
Crumble aux mirabelles
La quantité de flocons d'avoine se trouve dans la liste des ingrédients.
Il faut 60gr de flocons d'avoine.
Proportion ?
Combien de flocons d'avoine ?
Excellent
Super combinaison des mirabelles avec la cannelle et puis la pâte à crumble super bien dosée, un régal ! A refaire très vite.
Très bon