Tartare d'espadon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316962-tartare-d-espadon
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4 sept. 2009 à 12:07
Je l'ai servi avec un tian de légumes. Je n'ai pas eu besoin de congeler mes filets pour les découper. Dans les herbes, j'ai rajouté du cerfeuil et de l'aneth. A essayer peut-être avec une échalote ou de l'oignon rouge.
26 juin 2010 à 17:28
Je suis conquise par toutes vos recettes depuis longtemps. Cette fois, je me suis lancée dans cette préparation de poisson cru. C'était absolument divin. Merci.
18 avril 2012 à 10:47
Une recette dont la simplicité d’exécution n'a d'égale que le raffinement de la saveur. Rien à ajouter ni à supprimer ; c'est parfait comme ça.
28 avril 2013 à 09:48
Très bonne recette!!!
Ma suggestion : Ne rien changer a la recette.
12 avril 2014 à 11:57