Charlotte aux framboises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316945-charlotte-aux-framboises
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22 juin 2010 à 18:21
Pour ma première charlotte, j'ai été ravie du résultat. La seule difficulté rencontrée: doser l'humidification des biscuits pour qu'ils ne rendent pas trop de jus ensuite.
Ma suggestion : J'ai apporté quelques modifications au niveau des ingrédients : 400 g de framboises, pas de liqueur, j'ai aromatisé l'eau des biscuits avec de la vanille liquide, et la crème par de la ricotta (250 g).
23 juin 2010 à 22:39
Un peu compliquée
Ma suggestion : Tremper seulement la moitié du biscuit dans le sirop (ou jus de fruits) et le mettre dans le moule côté sec au fond. Il ne sera pas trop imbibé.
2 sept. 2010 à 21:29
La seule difficulté pour moi est d'arriver à doser le trempage des biscuits afin qu'ils ne donnent pas trop d'eau par la suite.
Ma suggestion : Je remplace la crème fraiche par de la ricotta.
16 oct. 2010 à 17:13
Facile à faire...
Ma suggestion : J'ai remplacé les blancs d'oeuf par un sachet de Cremfix et mis plus de framboises.
19 avril 2011 à 00:33
Très facile à réaliser pour un novice comme moi.