Pommes de terre façon raclette

Signaler
-
 Anne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316944-pommes-de-terre-facon-raclette

Extra, j'ai juste changer le fromage.... j'ai mis du camembert !
Un vrai délice

Très bon . Juste que mon fromage entre les tranche de pdt on couler :-( sinon très bon
Facile, rapide et...bon!
C est super bon . excellent
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018

plutôt cuire les p de t en robe des champs , c est ce que l on fait pour une raclette
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 25 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
4
refait mi décembre avec des pommes de petite taille : cela fait un bel accompagnement , surtout lorsqu'il y a des jeunes !
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 25 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
4
excellent ! préparées la veille et passées au four avant de servir !
Moyen
moyen je trouve sa un peu sec...
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
Pomme de terre raclette
Utilisateur anonyme
Excellent pour finir lefromage
Très bonne idée de recette et très facile et rapide à faire
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020

Délicieux !
Toute la famille a aimé.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les pommes de terre en cocotte minute pour aller plus vite.
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015

Excellente recette
Excellente recette que j'ai réalisé avec les restes d'une raclette partagée avec des amis. A refaire sans hésiter
Ma suggestion : Comme déjà indiqué dans les commentaires, j'ai également glissé des restes de charcuterie entre chaque tranche de pomme de terre : chorizo, bacon, rosette, jambon cru ou cuit ... Délicieux et complet accompagné d'une salade verte !!!
Utilisateur anonyme
excellent
excellent
Ma suggestion : ajouter du bacon entre les tranches de pommes de terre
Utilisateur anonyme
Très bon
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 14 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015

pomme de terre au four garnie
très très bon
Ma suggestion : ne pas metre des herbes
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016
3
Avec d'autres charcuteries
Peut se décliner avec plein de charcuteries différentes, a remporté un vif succès et a l'avantage de se cuisiner pour 1, 2 ou 3 personnes.
Ma suggestion : Personnellement je l'ai essayé avec une autre recette de filet de poulet farci, que j'ai évidemment farci avec du fromage à tartiflette et des lardons de bacon, bardé de fines tranches de lard fumé... Franc succès même pour deux personnes !
Utilisateur anonyme
Sympa avec une salade.
Rapide à réaliser pour un diner entre copains.
Utilisateur anonyme
Réponse à pascale.
Merci Pascale !
Utilisateur anonyme
Un délice !
Utilisateur anonyme
Très bon
Très bonne recette à servir avec un mesclum au vinaigre balsamique.
Ouh
La recette OK, mais accompagné d'une salade de tomate ou de concombre alors que ce n'est pas la saison ....Ouh là là
une salade verte ou endives serait plus judicieux....
Utilisateur anonyme
Rien à redire
C'est une recette à faire et excellente, surtout en hiver
Utilisateur anonyme
Parfait pour accommoder les restes de raclette
Après une soirée raclette, il me restait quelques pommes de terre, de la charcuterie et du fromage.
Cette recette m'a donc permis d'accommoder les restes. J'ai coupé une tranche de fromage que j'ai entourée de bacon et mis entre les 2 morceaux de pommes de terre. J'ai entouré celle ci d'une fine tranche de lard et de fromage. Tout cela accompagné d'une salade verte, c'était très bon.
Utilisateur anonyme
Très facile a réaliser
Ma suggestion : Faire cuire les pommes de terre en robe des champs à la cocotte min. Cuit rapidement.
Accompagnée d'une salade verte.
Utilisateur anonyme
Merci
Très bonne recette !
Ma suggestion : Rien à changer.
Vraiment très bon
Délicieux !
Délicieux
C'est délicieux mais bourratif. A manger avec des crudités.