Tarte aux sardines, tapenade et poireaux

Danielle - 7 sept. 2007 à 22:10
 Fabrice - 30 juil. 2009 à 23:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316915-tarte-aux-sardines-tapenade-et-poireaux

Grande deception...
J'aime ces ingrédients séparément mais alliés pas du tout... Les sardines fraîches devraient être cuisinées avant de les mettre dans la quiche, les poireaux ne se marient pas du tout avec la tapenade, la moutarde non plus...
Ma suggestion : L'interêt de cette recette, m'avoir donné l'envie de cuisiner la tapenade avec un autre poisson, peut-être les anchois, façon pissaladière plutôt.
Succulent
Très bonne recette.
Bon plat complet.
Recette originale, facile et bonne.
Seul bémol, il y a trop d'ingrédients, les sardines grillées sont elles aussi superflues.
Ma suggestion : En supprimant la moutarde et le parmesan, le résultat gustatif est appréciable.