Crème d'avocat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316906-creme-d-avocat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316906-creme-d-avocat
20 sept. 2007 à 15:06
Cette recette est une alternative très sympa au guacamole. Idéal pour les apéritifs dînatoires. L'essayer c'est l'adopter !
22 oct. 2007 à 10:29
J'ai hésité à ajouter les noix mais finalement je ne l'ai pas regretté ! C'est vraiment délicieux.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté un 1/2 yaourt car c'était trop sec.
23 oct. 2007 à 10:13
Ma suggestion : J'ajoute une bonne cuillère à café de moutarde à la préparation à l'avocat, puis je mixe. C'est délicieux et ça relève l'avocat.
29 nov. 2007 à 11:23
Ce mélange est excellent.
Ma suggestion : Je remplace le thon par du caviar d'aubergine (à faire ou en boîte) et je sers le tout dans un demi avocat bien évidé surmonté d'une ou deux crevettes décortiquées.
6 avril 2008 à 17:43
Faut-il utiliser du thon à l'huile ou au naturel ? Merci.