Bouchées tomates-coppa

Rose-marie - 3 mai 2007 à 13:15
 Chris - 19 sept. 2017 à 14:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316879-bouchees-tomates-coppa

Très facile
Facile à faire et produit beaucoup d'effet sur une table de buffet.
Excellent.
Habituée à faire des pruneaux enrobés de poitrine, j'ai essayé les bouchées tomates-coppa. Tout le monde a apprécié, elles sont très vite parties. Très fin en bouche. Je ne manquerai pas d'en refaire à la toute prochaine occasion.
Ma suggestion : Surtout ne rien changer à la recette.
Question
A quel degré faut-il mettre le thermostat du four ? Merci.
Bluffant !
Enfin un amuse-gueule qui relève le niveau des apéros. Tout le monde a été conquis.
Ma suggestion : J'ai fait sans basilic pour les enfants, c'était également extra.
Question
Que signifie coppa ? Merci d'avance.