Bouchées tomates-coppa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316879-bouchees-tomates-coppa
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316879-bouchees-tomates-coppa
3 mai 2007 à 13:15
Facile à faire et produit beaucoup d'effet sur une table de buffet.
28 mai 2007 à 12:21
Habituée à faire des pruneaux enrobés de poitrine, j'ai essayé les bouchées tomates-coppa. Tout le monde a apprécié, elles sont très vite parties. Très fin en bouche. Je ne manquerai pas d'en refaire à la toute prochaine occasion.
Ma suggestion : Surtout ne rien changer à la recette.
19 août 2007 à 18:44
A quel degré faut-il mettre le thermostat du four ? Merci.
30 sept. 2007 à 19:46
Enfin un amuse-gueule qui relève le niveau des apéros. Tout le monde a été conquis.
Ma suggestion : J'ai fait sans basilic pour les enfants, c'était également extra.
5 oct. 2007 à 23:41
Que signifie coppa ? Merci d'avance.