Cake au chèvre et pommes à la menthe

Veronique - 10 mai 2007 à 20:13
 Mya - 27 juin 2017 à 22:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316822-cake-au-chevre-et-pommes-a-la-menthe

Fraicheur
Cette recette est fraîche grâce à la menthe. C'est idéal pour le repas du soir avec une salade. En plus, ce cake est vraiment simple à faire.
Un peu fade
Le mélange est intéressant, mais à mon goût, c'est un peu fade : un fromage de chèvre un peu fort conviendrait mieux.
Très rapide et très bon
Ma suggestion : Pour plus de goût, ajouter de la muscade et des herbes de Provence.
Génial !
Tous le monde a adoré et m'a demandé la recette. C'était un de mes tout premiers cakes et quel succès ! Merci beaucoup pour cette recette fraîche et légère en bouche.
Rafraîchissant
Cake très rafraîchissant. Je l'ai dégusté avec une salade verte.