Pain de surimi à la macédoine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316814-pain-de-surimi-a-la-macedoine
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13 mars 2023 à 17:57
14 mars 2015 à 16:30
1 juin 2012 à 14:54
Facile, très frais, agréable. Merci !
13 déc. 2010 à 19:36
Simple rapide et efficace. Toute la famille a adoré.
On ne s'en lasse pas.
Ma suggestion : J'ajoute une petite boite de thon pour donner plus de goût et prépare une bonne mayonnaise maison.
9 juin 2009 à 21:52
Facile à faire, rapide avec des ingrédients qu'on a toujours sous la main... et vraiment très bon, très frais pour l'été ! A refaire sans hésiter ! Merci.
Ma suggestion : Accompagné d'une crème ciboulette.
6 juin 2009 à 07:07
Alors là, MERCI pour cette recette, c'est un régal et cela permet de manger des légumes. Mes enfants et mes petites-filles adorent.
Ma suggestion : Je rajoute un petit sachet de crevettes roses.
1 avril 2008 à 11:20
Vous pouvez rajouter des herbes pour relever.
31 mars 2008 à 20:18
Vu les commentaires, je m'attendais à mieux. J'ai trouvé le cake assez fade. J'avais pourtant ajouté des oeufs durs à la recette que j'ai suivie à la lettre.
Ma suggestion : Peut on remplacer le surimi par du thon ? Peut-être faut-il rajouter des herbes pour que cela soit plus parfumé ?
16 mars 2008 à 14:19
Même après un repas copieux le midi où l'on sort de table à 18 heures et l'on s'y remet à 20 heures, on en mange par gourmandise. Les enfants apprécient eux aussi.
Ma suggestion : Rien à ajouter, c'est parfait.
6 nov. 2007 à 22:01
Je n'ai pas mis de gruyère râpé et au lieu du surimi, j'ai fait bouillir des oeufs durs et je les ai mis entre les deux couches de macédoine et j'ai cuit mon pain au bain-marie.
Ma suggestion : Faire de belles tranches régulières pour que chacun est une tranche d'oeuf avec du jaune.
13 juil. 2007 à 10:29
J'ai fait 4 pains de surimi pour un buffet d'anniversaire. Absolument tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai augmenté les proportions d'une moitié pour remplir un peu plus mon moule à cake et j'ai doublé le temps de cuisson. Je n'ai pas eu besoin de couvrir d'aluminium. Il a doré bien gentiment. C'était parfait ! Merci pour cette super recette !
23 mai 2007 à 13:52
L'entrée a fait une grande impression lors du repas ! Fraîcheur et originalité.
13 mai 2007 à 20:30
Très facile à réaliser, très frais pour l'été et vraiment très bon...
30 avril 2007 à 18:35
Très bonne recette.