Couscous de tofu et ses courgettes à la menthe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316795-couscous-de-tofu-et-ses-courgettes-a-la-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316795-couscous-de-tofu-et-ses-courgettes-a-la-menthe
29 août 2023 à 18:44
29 août 2023 à 18:44
3 août 2015 à 16:09
15 mars 2014 à 21:32
J'avais pas de menthe donc j'ai fait sans. Le jus d'orange donne un goût vraiment bizarre c'était pas super bon
Ma suggestion : Du coup j'ai ajouté du concentré de tomate, c'était un peu mieux mais pas dingue
7 févr. 2010 à 14:18
Moi, 50 ans, mon fils, 20 ans, et mon mari, 60 ans et chef cuisinier, nous nous sommes régalés ! Bravo et merci.
Ma suggestion : Aucune, elle est très bien comme ça.
4 déc. 2009 à 06:09
N'étant pas une adepte du tofu, j'en cuisine uniquement pour ma mère qui travaille beaucoup et n'a pas le temps de cuisiner et qui, contrairement a moi, adore le tofu. Eh bien, j'ai été très étonnée de voir que j'ai adoré au point de me resservir !
20 juil. 2009 à 16:56
Délicieux avec ou sans coucous. Le mélange ail, oignon, jus d'orange, menthe et cumin : excellent !
8 oct. 2008 à 00:43
Difficile de remplacer le cumin, vous pouvez y mettre à la place un peu de noix muscade ou du curcuma et du gingembre.
Ma suggestion : Ajouter des graines de coriandre fraîchement écrasées sur les courgettes est savoureux. Si on aime vraiment le salé-sucré, on peut ajouter des cristaux de fleur de sel sur les courgettes juste avant de servir pour qu'ils craquent sous la dent.
16 oct. 2007 à 00:54
Je n'aime pas le cumin mais cette recette me fait envie, par quelle épice peut-on le remplacer ? Merci.
7 juin 2007 à 14:44
Oui je pense que on peut remplacer le jus d'orange c'est sûr, mais il se marie bien à la recette et son goût n'est pas trop marqué si c'est que vous craignez.
6 juin 2007 à 13:58
Très appétissant. Merci.
Ma suggestion : Peut-on remplacer le jus d'orange ? Et par quoio ? Que pensez-vous d'un bouillon de légumes ? Merci pour vos réponses.
4 mai 2007 à 10:26
C'est absoluement excellent quand on apprécie les mélanges sucré-salé.
Ma suggestion : Ne pas lésiner dans la quantité d'herbes de Provence sur le tofu.
Les courgettes peuvent aussi être préparées à l'avance et dégustées froides pour un buffet d'été par exemple.