Gâteau au fromage blanc et chocolat (Kaesekuchen)

Christel - 13 janv. 2008 à 22:07
 Abaisser plus aide. 2016 - 24 févr. 2016 à 11:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316790-gateau-au-fromage-blanc-et-chocolat-kaesekuchen

Très bon !
Ce gâteau a été fortement apprécié de tous. Le cacao et le fromage blanc s'associent très bien ensemble. Et cette texture mousseuse dans la bouche, c'est absolument divin... Je le referai sans hésitation. Merci pour cette recette que je conseille à tous les internautes.
Ma suggestion : Au lieu de parsemer le gâteau de miettes de pâte, j'y dépose des formes faites à l'aide d'un emporte-pièce, c'est plus joli.
Indispensable pour un anniversaire
Je l'ai encore fait ce week-end et je le trouve vraiment extra. Je l'ai d'ailleurs réalisé en plus grand (dans un moule à charnière de 32 cm de diamètre) et il a une fois de plus remporté tous les succès auprès de ma famille. Cette fois, je l'ai parsemé des miettes, quelques-unes ont coulé mais une fois coupé, le résultat est super.
Ma suggestion : Il n'y a vraiment rien à dire, ce gâteau est parfait tel quel.
Déception
J'ai fait ce gâteau hier : il a complètement raté, il n'a pas du tout gonflé et la croûte était dure...
A faire
C'est bon et léger (au goût, bien sûr, pas question calories).
Ma suggestion : Diminuer le temps de cuisson. Personnellement, j'ai suivi scrupuleusement la recette et c'était un peu trop cuit.
Très bon
J'ai réalisé ce gâteau et c'est très bon, merci je l'ajoute dans mon cahier de cuisine où je mets tous les délices 100% du site l'Internaute.