Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert
Raymond
-
26 avril 2007 à 05:51
Nounours91210 Messages postés 432 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023 - 19 juil. 2016 à 21:38
Nounours91210 Messages postés 432 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023 - 19 juil. 2016 à 21:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316785-taboule-au-poulet-raisins-secs-et-citron-vert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316785-taboule-au-poulet-raisins-secs-et-citron-vert
19 juil. 2016 à 21:38
Merci pour votre recette !
4 juil. 2015 à 15:07
22 avril 2013 à 19:35
Cette recette est délicieuse! je la conseillerai à mes colocataires hihihi
21 nov. 2012 à 12:25
13 oct. 2012 à 16:31
30 août 2011 à 15:58
Un régal
Ma suggestion : J'ai rajouté concombre, gruyère, cornichons coupes en rondelles menthe et ciboulette
20 juin 2011 à 16:53
16 mai 2011 à 12:07
Tous le monde en a redemandé !
30 oct. 2010 à 17:08
Rien à redire. Réalisée telles les explications. Un classique inratable.
17 août 2007 à 13:28
Quel poivron mettre ? Rouge ou vert ? J'ai mis le vert. Je n'ai pas mis de poulet. J'ai préparé cette recette comme accompagnement avec des cuisses de dinde cuites au barbecue : un régal.
3 août 2007 à 12:27
Simple et complet. Parfait pour manger le soir dans le jardin ou sur la terrasse.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas varier et faire le taboulé avec du quinoa, graine que l'on rouve au rayon couscous des grandes surfaces. Il existe même un mélande quinoa et Boulgour. Bon appétit.
26 avril 2007 à 19:34
C'est précisé dans l'étape 3, il faut ajouter les dés de volaille.
26 avril 2007 à 05:51
A quel moment faut-il mettre le poulet ? Merci.