Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert

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18 juillet 2021
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316785-taboule-au-poulet-raisins-secs-et-citron-vert

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18 juillet 2021

Excellent mais j'ai cuit le boulgour à l'eau !
Merci pour votre recette !
le gout est bon, mais la cuisson du boulgour est vraiment pas terrible du tout! c'est resté dur! croquant! je suis déçue ! la prochaine fois je cuis mon boulgour avant!
Délicieux
Cette recette est délicieuse! je la conseillerai à mes colocataires hihihi
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28 septembre 2019

Très bien!
Très bien!
idéal pour l'été
Un régal
Ma suggestion : J'ai rajouté concombre, gruyère, cornichons coupes en rondelles menthe et ciboulette
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miammmmmmmmmm
Utilisateur anonyme
Délicieux
Tous le monde en a redemandé !
Utilisateur anonyme
Telle quelle
Rien à redire. Réalisée telles les explications. Un classique inratable.
Bonne recette
Quel poivron mettre ? Rouge ou vert ? J'ai mis le vert. Je n'ai pas mis de poulet. J'ai préparé cette recette comme accompagnement avec des cuisses de dinde cuites au barbecue : un régal.
Avec du quinoa
Simple et complet. Parfait pour manger le soir dans le jardin ou sur la terrasse.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas varier et faire le taboulé avec du quinoa, graine que l'on rouve au rayon couscous des grandes surfaces. Il existe même un mélande quinoa et Boulgour. Bon appétit.
Etape 3
C'est précisé dans l'étape 3, il faut ajouter les dés de volaille.
Et le poulet ?
A quel moment faut-il mettre le poulet ? Merci.