Taboulé au poulet, raisins secs et citron vert

Raymond - 26 avril 2007 à 05:51
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 19 juil. 2016 à 21:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316785-taboule-au-poulet-raisins-secs-et-citron-vert

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
19 juil. 2016 à 21:38
Excellent mais j'ai cuit le boulgour à l'eau !
Merci pour votre recette !
le gout est bon, mais la cuisson du boulgour est vraiment pas terrible du tout! c'est resté dur! croquant! je suis déçue ! la prochaine fois je cuis mon boulgour avant!
Délicieux
Cette recette est délicieuse! je la conseillerai à mes colocataires hihihi
gaelle-d50 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023
21 nov. 2012 à 12:25
Très bien!
Très bien!
idéal pour l'été
Un régal
Ma suggestion : J'ai rajouté concombre, gruyère, cornichons coupes en rondelles menthe et ciboulette
Utilisateur anonyme
20 juin 2011 à 16:53
miammmmmmmmmm
Utilisateur anonyme
16 mai 2011 à 12:07
Délicieux
Tous le monde en a redemandé !
Utilisateur anonyme
30 oct. 2010 à 17:08
Telle quelle
Rien à redire. Réalisée telles les explications. Un classique inratable.
Bonne recette
Quel poivron mettre ? Rouge ou vert ? J'ai mis le vert. Je n'ai pas mis de poulet. J'ai préparé cette recette comme accompagnement avec des cuisses de dinde cuites au barbecue : un régal.
Avec du quinoa
Simple et complet. Parfait pour manger le soir dans le jardin ou sur la terrasse.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas varier et faire le taboulé avec du quinoa, graine que l'on rouve au rayon couscous des grandes surfaces. Il existe même un mélande quinoa et Boulgour. Bon appétit.
Etape 3
C'est précisé dans l'étape 3, il faut ajouter les dés de volaille.
Et le poulet ?
A quel moment faut-il mettre le poulet ? Merci.