Suprême fondant chocolat-marrons

Marianne - 14 mai 2007 à 20:24
 Sab - 13 déc. 2022 à 10:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316784-supreme-fondant-chocolat-marrons

Facile avec du succès auprès des convives.
Pas fondant du tout. Évitez la farine ! Voir recette avec même photo, mais sans farine, sur le site 750gr. Rien à voir !
Utilisateur anonyme
9 mai 2013 à 14:44
Blog de tapas: Gâteaux en Espagne
Bonjour,

Votre recette est hiper appétissante! Merci beaucoup de la partager. Moi, j'adore le gâteau au chocolat et aux marrons, sauf que la recette que j'utilise n'a pas besoin du four. Le résultat est très bon et la présentation est assez jolie.

Je vous laisse ma recette au cas vous êtes curieux. http://www.gateauxenespagne.com/2013/04/gateau-au-chocolat-aux-marrons.html

Encore merci pour votre recette. J'essayerai cette version ce weekend !
Blog de Tapas
9 mai 2013 à 14:42
Blog de tapas: Gâteaux en Espagne
Bonjour,

Votre recette est hiper appétissante! Merci beaucoup de la partager. Moi, j'adore le gâteau au chocolat et aux marrons, sauf que la recette que j'utilise n'a pas besoin du four. Le résultat est très bon et la présentation est assez jolie.

Je vous laisse ma recette au cas vous êtes curieux. http://www.gateauxenespagne.com/2013/04/gateau-au-chocolat-aux-marrons.html

Encore merci pour votre recette. J'essayerai cette version ce weekend !
Pascale
avec des brisures de marrons glacés en plus, un délice
Délicieux !
Absolument excellent et facile à faire. Toute la famille adore...
Ma suggestion : J'ai rajouté un petit glaçage au chocolat ce qui m'a permis de faire une petite déco avec smarties. Humm !
A tester sans attendre...
Etant la seule de la famille à adorer la crème de marrons j'ai essayé cette recette avec du chocolat pour convertir le reste de ma tribu. C'est chose faite ! Fondant et pas trop sucré. Les 4 enfants (et leur père) en redemandent : cette recette va faire partie de nos incontournables. Merci!
Ma suggestion : A faire dans un moule style moule à tarte, pour obtenir un gâteau peu épais.
(Si vous doublez les proportions comme je le fais souvent, répartir dans 2 moules...) Bonne dégustation !