Terrine de lentilles aux épinards et Ricotta

Claudine - 4 mai 2007 à 16:32
 marconline - 7 mars 2016 à 15:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316769-terrine-de-lentilles-aux-epinards-et-ricotta

Parfait, sauf l'erreur de cuire les lentilles à l'eau salée.
Le sel ralenti la cuisson des lentilles, notion de base en cuisine cuisine.
Une merveilleuse recette à détourner
Excellente idée à moduler en fonction de ses désirs !!!
Ma suggestion : Je suis très désobéissante et je dois suivre un régime draconien, alors, j'ai un peu détourné la recette : des lentilles vertes du puits parce qu'elles sont plus fermes. Un peu de farine de sarrasin et quelques noix grossièrement mixées et enfin quelques feuilles de menthe ciselée et des graines d'anis moulues. Pour finir un yaourt à la place de la ricotta. J'ai servi le tout avec un coulis de poivrons rouges : une merveille !
Vous trouvez, vous aussi, que je transgresse beaucoup ? Vous avez raison ! ;-)
Bof
Couleur peu avenante, sec, j en avais fais une pour vingt, même pas la moitié a été mange
Bon
Le goût était bien mais la couleur très verte est un peu rebutante.
Ma suggestion : Difficile à accompagner. Servir avec du pain car c'est très mou.
Bonne recette
Une recette très facile avec un bon résultat.
Ma suggestion : Je trouve ce plat encore meilleur froid.