Salade au poulet et vinaigrette vanillée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316728-salade-au-poulet-et-vinaigrette-vanillee
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9 juin 2012 à 00:54
On ne sent pas trop la vanille, mais s'est délicieux
14 juin 2011 à 21:10
... Mais le goût de la vanille n'etait pas très prononce voir difficile à ressentir... Peut-être que je n'ai pas laisse infuser assez longtemps !!
19 mai 2011 à 18:02
5 mai 2009 à 08:10
Excellent !
Ma suggestion : Je suggère de ne pas utiliser une huile parfumée (olive, noix, etc.), mais plutôt pépins de raisin ou colza car l'huile d'arachide est lourde.
1 juil. 2008 à 13:46
Je n'aurai jamais pensé mettre de la vanille dans une salade mais c'est excellent.
6 juil. 2007 à 17:00
Tomates, oui sans problème. Huile d'olive, oui à condition qu'elle soit très douce et fruitée, sinon l'alliance avec la vanille me paraît risquée... Mais c'est aussi une question de goût personnel.
6 juil. 2007 à 12:49
Facile et légère.
Ma suggestion : Est-il possible d'utiliser de la tomate fraîche et de l'huile d'olive ?
24 avril 2007 à 23:32
Il suffit de la fabriquer comme indiqué dans la recette... Faites infuser les graines de la gousse de vanille dans l'huile en la chauffant légèrement, puis en laissant reposer quelques minutes (ou mieux, quelques heures). C'est tout !
23 avril 2007 à 21:08
Bonjour, j'aimerais savoir où trouver de l'huile vanillée ? J'habite à Toulouse. Merci beaucoup.