Tartelette express à la Vache qui rit
Brigitte
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8 mai 2007 à 08:42
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 27 avril 2012 à 22:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316703-tartelette-express-a-la-vache-qui-rit
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27 avril 2012 à 22:29
Excellente entrée. Merci !
Pas de moutarde à l'ancienne, très bon avec de la moutarde "normale"
Une seule vache qui rit par personne a suffit à mon goût.
Ma suggestion : Mettre plus d'artichaut. J'ai mis un peu d'origan sur la tomate puis un filet d'huile d'olive juste avant de servir.
A Servir aussi tel quel pour l'apéro
25 oct. 2008 à 16:01
Cette recette a l'avantage d'être très rapide à réaliser et permet de finir les restes de bricks.
Ma suggestion : Tous les ingrédients peuvent être modifiés en fonction des goûts de chacun.
9 oct. 2008 à 18:07
Je n'ai pas apprécié le goût de la tomate crue et j'ai trouvé cette tartelette un peu fade.
Ma suggestion : A la limite, préparer une sauce avec de la tomate pelée et des épices (thym, romarin, etc.).
10 mai 2007 à 13:29
La pâte à filo s'achète en supermarché. Elle ressemble aux feuilles de brick en plus léger.
8 mai 2007 à 08:42
Qu'est-ce que la pâte à filo ? Merci.