Cake à la betterave rouge et Mozzarella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316701-cake-a-la-betterave-rouge-et-mozzarella
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13 août 2020 à 14:36
23 sept. 2014 à 17:42
26 juil. 2014 à 15:28
Ce fut une nouveauté et celle ci fut delucieuse.
Ma suggestion : J ai remplacé mozarella par fromage de chèvre pour relever le goût
3 avril 2014 à 11:24
17 mars 2014 à 10:59
très original
Ma suggestion : plus épicé pour moi
8 juil. 2013 à 15:59
J'ai remplaçé la mozzarella et le gruyére par le même poids en faisselle de chévre bien égouttée .C'est beaucoup plus goûteux et apprécié.
4 mai 2013 à 13:22
N'ayant pas de mozzarella, je l'ai remplacé par des apéricubes
Toute la famille a adoré
20 mai 2012 à 11:52
Original et apprécié.
Merci Christelle pour toutes vos bonnes recettes.
Ma suggestion : Je passe les dés de betterave dans un peu de farine en mélangeant dans un sac congélation.Ajouter en dernier pour éviter que le jus ne colore le cake.
3 mars 2012 à 01:43
Ce cake est très original.
Ma suggestion : Comme suggèré par certains intervenants, j'essaierais bien avec un fromage de chêvre...
2 mars 2012 à 13:25
Bon, simple et rapide. Lors d'un pique-nique ou de l'arrivée inattendue d'amis.
17 juin 2011 à 09:14
excellentmeilleur au bout de 3 jours de repos au frigo
12 juin 2011 à 12:01
Facile rapide un delice tout simplement
Ma suggestion : J ai rajouté du chevre ... Pour relever... un peu les autres avis m ayant fait peur !!
10 déc. 2009 à 19:31
Rapide, moelleux et goûteux !
Ma suggestion : Surtout ne rien changer.
4 mai 2009 à 23:04
Original, la betterave, je pensais avoir un cake rose mais non, mais c'est délicieux.
Ma suggestion : J'ai modifié la recette en ne mettant que betterave, thon et gruyère en gardant la recette de base pour la pâte, sans mozzarella, ni noix de cajou, et mes invités on trouvé ça super bon aussi.
18 août 2008 à 13:56
Facile à faire et bien pour un soir.
30 juin 2008 à 10:15
Pour écluser les quelques betteraves que j'ai, cette recette est parfaite ! Effectivement, elle serait peut-être encore meilleure avec un fromage plus relevé. Merci !
15 févr. 2008 à 20:20
On a remplacé la mozzarella par du roquefort. Ca relève le goût sucré de la betterave.
16 janv. 2008 à 11:55
Bonjour Martine, je suis désolée que ce cake vous ait déçus ! Dernièrement, je l'ai servi pour un apéritif dînatoire(entre autres), mes invités ont trouvé celui-ci original, surprenant et très bon. Merci de votre observation.
15 janv. 2008 à 20:13
Nous avons trouvé que la betterave ne s'accorde pas du tout dans ce cake, c'est très difficile à cuisiner.
4 juin 2007 à 20:31
Nous n'avons pas trop aimé ce cake, dommage.
29 avril 2007 à 07:28
Nous avons bien aimé.
Ma suggestion : Je met 2 grosses betteraves que je coupe en très petits cubes et je les sale et les poivre un peu avant de les ajouter.