Daurade vapeur sauce aigre-douce

Sophie - 20 juil. 2007 à 17:09
 Utilisateur anonyme - 29 juil. 2011 à 14:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316694-daurade-vapeur-sauce-aigre-douce

Avis personnel gustatif
Excellente dans sa conception globale, mais il y a un MAIS...
Ma suggestion : Après l'avoir testée telle qu'elle est inscrite, j'ai essayé avec deux grosses daurades et surtout avec un coulis de tomate maison et surtout pas de ketchup...!
Vapeur
Très bon mais comme le dit Sophie, surtout pas de ketchup !
Ma suggestion : Je fais toujours cuire le poisson au micro-ondes. C'est très rapide, et il y gagne en saveur !
Très bon
Rapide et facile.
A refaire
Très bon, sauce aigre douce comme dans le commerce.
Ma suggestion : Possible avec d'autres poissons ou du poulet.
Utilisateur anonyme
13 sept. 2010 à 21:14
Super bon
Sauce onctueuse et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai fait cuire le poisson au four en papillote 40 min à 200°C. Il était super fondant et le goût était super bon car il s'est imprégné de la saveur du gingembre.