Daurade vapeur sauce aigre-douce

Sophie - 20 juil. 2007 à 17:09
 Utilisateur anonyme - 29 juil. 2011 à 14:47
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Utilisateur anonyme
29 juil. 2011 à 14:47
quelle sauce !
Je n'ai fait que la sauce aigre douce, avec du poulet qui avait cuit dans le bouillon. C'est un régal. Merci
Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 10:07
Plat à retenir
Mon mari, qui n'aime pas beaucoup le pisson, a bien aimé. Le fait de cuire le poisson à la vapeur le rend plus facile à ouvrir et à dépiauter. La sauce est très bonne avec du riz thaï, un plat à retenir...Merci !
Utilisateur anonyme
13 sept. 2010 à 21:14
Super bon
Sauce onctueuse et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai fait cuire le poisson au four en papillote 40 min à 200°C. Il était super fondant et le goût était super bon car il s'est imprégné de la saveur du gingembre.
A refaire
Très bon, sauce aigre douce comme dans le commerce.
Ma suggestion : Possible avec d'autres poissons ou du poulet.
Très bon
Rapide et facile.
Vapeur
Très bon mais comme le dit Sophie, surtout pas de ketchup !
Ma suggestion : Je fais toujours cuire le poisson au micro-ondes. C'est très rapide, et il y gagne en saveur !
Avis personnel gustatif
Excellente dans sa conception globale, mais il y a un MAIS...
Ma suggestion : Après l'avoir testée telle qu'elle est inscrite, j'ai essayé avec deux grosses daurades et surtout avec un coulis de tomate maison et surtout pas de ketchup...!