Amandines

Signaler
-
 mocky -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316680-amandines

très vite fait et très bon
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015

Amandines
Parfait. Facile à faire et très bon
Utilisateur anonyme
pas terrible !
Très bon
Génial mais mal démoulée malgré le moule en silicone.
Ma suggestion : Pour que le gâteau reste bien moelleux, mettre 50% de farine et 50% de maïzena et pour le parfum 2 cuillères à soupe de rhum et 1 cuillère à soupe d'amaretto.
Moyen
Pâte assez sèche qui tombait en miettes et s'est mal démoulée malgré le moule en silicone.
Ma suggestion : Un peu moins de farine, de poudre d'amande et un blanc en neige allégeraient cette recette.
Bon.
J'ai fais cette recette mais je trouve que ses gâteaux sont secs.