Salade franco-italienne

Dany - 18 juil. 2010 à 19:01
beatrice-l51 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2022 - 5 déc. 2018 à 10:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316673-salade-franco-italienne

beatrice-l51 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2022
5 déc. 2018 à 10:32
très bonne salade , Mais comme c'est avec du fromage de brebis j'ai mis du jambon de Bayonne . ( suis de la bas )
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
1 juil. 2017 à 11:59
délicieux
La recette est bonne, mais j'ai remplacé le jambon italien par du jambon cru FRANCAIS (jambon de Bayonne, par exemple, qui ira très bien avec l'Etorki, puisque même région).
Si je garde cette recette, elle s'appellera tout simplement SALADE AU JAMBON CRU.
Pensons à manger français.
malicia.13 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016
18 févr. 2014 à 10:33
salade franco-italienne
Très bonne salade qui rassasie tout les estomacs.
Ma suggestion : j'ai remplacer les pommes de terres par des cœur d’artichaut, un délice ....
Très bon
Pour ceux qui n'aiment pas les salades toutes simples... Un bon mélange, surtout avec des pommes de terre fraiches coupées en petits morceaux bien grillés !
Sans frontières
Un très bon mix, idéal pour un dimanche soir.