Salade franco-italienne

Dany - 18 juil. 2010 à 19:01
beatrice-l51
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
- 5 déc. 2018 à 10:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316673-salade-franco-italienne

beatrice-l51
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019

5 déc. 2018 à 10:32
très bonne salade , Mais comme c'est avec du fromage de brebis j'ai mis du jambon de Bayonne . ( suis de la bas )
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

1 juil. 2017 à 11:59
délicieux
La recette est bonne, mais j'ai remplacé le jambon italien par du jambon cru FRANCAIS (jambon de Bayonne, par exemple, qui ira très bien avec l'Etorki, puisque même région).
Si je garde cette recette, elle s'appellera tout simplement SALADE AU JAMBON CRU.
Pensons à manger français.
malicia.13
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

18 févr. 2014 à 10:33
salade franco-italienne
Très bonne salade qui rassasie tout les estomacs.
Ma suggestion : j'ai remplacer les pommes de terres par des cœur d’artichaut, un délice ....
Très bon
Pour ceux qui n'aiment pas les salades toutes simples... Un bon mélange, surtout avec des pommes de terre fraiches coupées en petits morceaux bien grillés !
Sans frontières
Un très bon mix, idéal pour un dimanche soir.