Terrine de lentilles

Marie-noëlle - 8 janv. 2008 à 09:51
mjsm Messages postés 19 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2016 - 6 avril 2016 à 12:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316661-terrine-de-lentilles

mjsm Messages postés 19 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2016
6 avril 2016 à 12:05
Doit-on verser la boite de lentilles dans le mixer sans l'égoutter ?
Je trouve dommage d'utiliser des boîtes...
Réponse pour Nicole :
Bonjour,
Je ne sais pas, essayer sur juste une tranche.
Cordialement
peut on congeler?
Utilisateur anonyme
28 août 2013 à 00:49
Protéine en barre
Super :)!
Très bon, j' ai rajouté des carottes et des tomates!
Désolée !
Après avoir fait un commentaire très désagréable sur votre recette, je m'aperçois que vous avez noté : " une boîte de lentilles " et non un sachet... ce qui signifie bien évidemment que les lentilles sont déjà cuites ! Mille excuses.
Ma suggestion : A la place des lardons, on peut ajouter des dés de saumon fumé.
Marie-noëlle
8 janv. 2008 à 09:51
Délicieuse
Vraiment facile et super bon. Merci.