Brandade de raie à la ciboulette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316631-brandade-de-raie-a-la-ciboulette
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17 nov. 2018 à 16:02
23 avril 2014 à 11:21
20 août 2013 à 17:48
En respectant les proportions sauf l'ail j'en ai mis le double (ail frais)le résultat est remarquable d'équilibre des saveurs. Je l'ai fait pour un ami cuisinier et son épouse...ils n'ont rien laissé!
Ma suggestion : j'avais doublé la quantité. Mis au four à 180°C 30 minutes.
ne pas hésiter sur le poivre (du moulin).
23 juil. 2011 à 21:25
Dommage ... je n'avais pas de four pour le croustillant du gruyère cependant j'ai beaucoup aimer le couple ciboulette huile d'olive.
24 févr. 2010 à 14:20
Dommage, le goût du poisson et la finesse de la raie ont disparu !
22 mai 2009 à 04:06
Très bonne recette.
Ma suggestion : Mettre moitié pommes de terre moitié épinards préalablement blanchis. Aromatiser avec du piment d'Espelette, du basilic, suivant le goût de chacun.
30 avril 2009 à 14:16
Une recette très facile à réaliser avec effets garantis !
Ma suggestion : Pour une super purée, choisissez bien vos pomme de terres, elles ne rendront le plat que meilleur.
4 avril 2009 à 09:22
Très bon ; tout le monde s'est régalé. Avec une salade verte, c'est un repas complet.
Ma suggestion : On peut le faire avec tout les poissons.
Saumon, cabillaud, sandre, lotte, etc.
20 nov. 2008 à 08:28
Tous simplement un régal.