Brandade de raie à la ciboulette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316631-brandade-de-raie-a-la-ciboulette
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20 nov. 2008 à 08:28
Tous simplement un régal.
4 avril 2009 à 09:22
Très bon ; tout le monde s'est régalé. Avec une salade verte, c'est un repas complet.
Ma suggestion : On peut le faire avec tout les poissons.
Saumon, cabillaud, sandre, lotte, etc.
30 avril 2009 à 14:16
Une recette très facile à réaliser avec effets garantis !
Ma suggestion : Pour une super purée, choisissez bien vos pomme de terres, elles ne rendront le plat que meilleur.
22 mai 2009 à 04:06
Très bonne recette.
Ma suggestion : Mettre moitié pommes de terre moitié épinards préalablement blanchis. Aromatiser avec du piment d'Espelette, du basilic, suivant le goût de chacun.
24 févr. 2010 à 14:20
Dommage, le goût du poisson et la finesse de la raie ont disparu !