Gaufres liégeoises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316624-gaufres-liegeoises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316624-gaufres-liegeoises
5 oct. 2017 à 08:49
17 sept. 2017 à 23:00
6 janv. 2013 à 21:52
Et c'est un belge qui le dit.j'ai mis de la cannelle en pourdre(attention de ne pas forcer la dose) Pour le reste super.j'ai fais 1/2 fois les prop et moi j'ai eu 7 gaufres MAIS DES GROSSES :) en fait j'ai trouvé une plaque pour le fer électrique qui fait 1 grosse gaufre comme chez les vendeurs .chaudes ou froides ,un délice
22 janv. 2012 à 01:18
Sa à l'air super,impatiente de tester..
14 janv. 2012 à 08:59
Recette formidable. Faite avec la moitié des ingrédients on obtient 13 belles gaufres. N'ayant pas de sucre perlé, j'ai écrasé du sucre en morceaux.
19 mars 2011 à 14:33
Elles mon supers bien goutés, je n'avais pas de miel (oublier d'en acheter) je vais en refaire avec le miel.
Merci.
28 mars 2009 à 10:19
Tout le monde s'est régalé. Merci.
Ma suggestion : La recette est au mieux de sa réussite en utilisant du sucre en grains perlés que je n'ai trouvé qu'en Belgique (Parelkorrel).
30 août 2007 à 20:38
Ces gaufres sont tout simplement délicieuses ! Cela faisait longtemps que je cherchais une recette de gaufres liégeoises, celle-ci est excellente. Merci encore !