Clafoutis de courgettes au Munster
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316614-clafoutis-de-courgettes-au-munster
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316614-clafoutis-de-courgettes-au-munster
18 févr. 2013 à 14:34
bon change des recettes habituelles avec courgette
18 févr. 2013 à 14:34
bon change des recettes habituelles avec courgette
13 août 2012 à 11:43
très bon tiède avec une salade a refaire le gout de la courgette est quasi inexistante grâce au munster
Ma suggestion : ne pas mettre de papier de cuisson au fond du plat l'appareil colle à celui ci et c'est difficile de le décoller
donc à éviter si on veut pas manger le papier en même temps.le faire dans un plat à gratin le résultat est le même
13 août 2012 à 11:35
bon ,le gout de la courgette est masqué par le munster qui est très fort.
Ma suggestion : ne pas mettre de papier cuisson l'appareil colle à celui ci et c'est difficile à l'enlever.
mettre sans papier dans un plat à gratin c'est pareil
9 déc. 2010 à 14:59
Franc succès avec ce clafoutis servi individuellement.
Ma suggestion : Avec un verre de pinot gris.
26 août 2010 à 20:01
Cette recette fait désormais partie de mes favorites pour les dîners du dimanche soir avec une bonne salade verte. Je la fais régulièrement, c'est toujours un succès !
19 oct. 2009 à 10:21
Très rapide à préparer et vraiment très bon. Nous l'avons mangé au dîner accompagné d'une salade.
Ma suggestion : Aucune suggestion.
21 janv. 2009 à 18:27
Recette rapide, originale et simple à faire. Je n'aime pas particulièrement les courgettes mais le munster rehausse l'insipidité du légume.
Ma suggestion : Rien à changer ; j'achèterai la prochaine fois un munster de meilleure qualité car pour mon goût, le fromage n'avait pas assez de saveur.
7 oct. 2007 à 15:15
Un clafoutis haut en saveurs. Merci pour cette recette aussi rapidement préparée qu'engloutie par toute la famille !
13 sept. 2007 à 11:33
Mariage réussi entre la force du munster et la douceur de la courgette. Ce plat a été apprécié par les petits et les grands.
27 avril 2007 à 08:54
Ce clafoutis est très bon, accompagné d'une salade verte !