Cake aux fraises Tagada

Signaler
-
 N'es -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316569-cake-aux-fraises-tagada

Très bien.
Les enfants aiment beaucoup .
Je n'ai pas ajouté le sucre vanillé .
Utilisateur anonyme
Super bon
Ma suggestion : Faire attention, ça déborde si on les emplit de trop.
Les enfants adorent
Ma suggestion : Mettre moins de sucre et faire fondre les fraises Tagada dans du lait et mélanger avec base de cake, plus harmonieux en couleur, décorer avec trois fraises, peut se faire avec des Carambar.
Délicieux
Très facile à préparer surtout pour moi qui ne suis pas très douée en cuisine. Je commence seulement à apprendre à faire des gâteaux et des desserts à base de bonbons pour ensuite faire des petits plats et j'ai été ravie de voir que je m'en sortais très bien surtout que cette recette est très bien expliquée. Merci.
Question
Combien de g de fromage blanc mettez- vous dans votre recette car il y a différents pots de fromage et différents poids ? Merci d'avance.
Moins de sucre
Bien et original pour les enfants.
Ma suggestion : Ne rajouter que 50 g de sucre, c'est suffisant.
Sucré
Un peu trop sucré à mon goût.