Feuilletés à la tapenade
Eléonore
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9 avril 2007 à 23:59
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 8 déc. 2023 à 08:52
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 8 déc. 2023 à 08:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316549-feuilletes-a-la-tapenade
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8 déc. 2023 à 08:52
4 août 2021 à 13:19
31 déc. 2020 à 18:06
4 déc. 2016 à 17:02
19 mai 2015 à 19:00
28 déc. 2014 à 19:36
28 juin 2014 à 15:39
17 mars 2013 à 11:48
13 janv. 2013 à 13:53
16 déc. 2012 à 22:55
Recette avec d innombrables facettes possibilités innombrables réalisation très simple merci tout simplement délicieux!!!an'so
29 janv. 2012 à 17:39
un jeu d'enfant
Ma suggestion : suivant votre goût , tapenade , tomates confites , caviar d'aubergine ,fromage , mousse de jambon...
29 janv. 2012 à 17:36
un jeu d'enfant
Ma suggestion : suivant votre goût , tapenade , tomates confites , caviar d'aubergine ,fromage , mousse de jambon...
29 janv. 2012 à 17:36
un jeu d'enfant
Ma suggestion : suivant votre goût , tapenade , tomates confites , caviar d'aubergine ,fromage , mousse de jambon...
29 janv. 2012 à 17:36
un jeu d'enfant
Ma suggestion : suivant votre goût , tapenade , tomates confites , caviar d'aubergine ,fromage , mousse de jambon...
19 janv. 2012 à 11:52
un régal pour l'apéritif
Ma suggestion : choisir une pâte feuilletée de qualité
17 sept. 2011 à 16:11
5 sept. 2011 à 19:41
simple
28 août 2011 à 23:51
23 juil. 2011 à 22:39
simple, rapide et efficace
4 mai 2011 à 18:31
Super recette vite faite et surtout vite mangée trés trés bon
Ma suggestion : Je la realise également avec du pesto te des tomates confites coupées en petits dés
4 mai 2011 à 11:46
facile
18 mars 2011 à 20:14
Excellents
14 mars 2011 à 17:25
Parfait pour un repas dinatoire
26 janv. 2011 à 16:54
Ma suggestion : Je l'ai également fait avec de la crème de tomates à l'ail, excellent !
23 janv. 2011 à 14:37
Bien mais gras.
11 janv. 2011 à 15:40
Efficace, simple, bon et en plus la présentation est sympa, merci !
Ma suggestion : J'ai utilisé de la tapenade noire et de la verte, ça fait une présentation plus jolie en superposant un coup un feuilleté noir et un coup un vert.
10 nov. 2010 à 16:17
Excellent et très jolie présentation.
Ma suggestion : On peut remplacer la tapenade par de la pesto verte et/ou rouge, etc.
28 oct. 2010 à 08:55
Facile à réaliser, goût surprenant ! Très bonne idée.
25 oct. 2010 à 20:28
Ne pas trop tartiner de tapenade car trop fort en goût sinon.
15 sept. 2010 à 15:12
Mes amis ont adoré.
2 janv. 2010 à 13:31
Ma suggestion : Moi je fourre les palmiers avec un mélange au chorizo : mixer un paquet de chorizo coupé, un œuf et un petit paquet de gruyère râpé. Mettre le rouleau au congélateur, c'est plus facile à couper après. J'ai envie d'essayer avec du bacon.
10 oct. 2009 à 10:35
Moi je fais des palmito. Vous étalez la tapenade et vous roulez les deux extrémités jusqu'à ce qu'elles se rejoignent (astuce pour découper : vous mettez au congélateur 30 mn emballé dans un film alimentaire).
Et après vous découpez en tranches et faites cuire au four recto-verso.
1 févr. 2009 à 15:33
Assez facile à faire, pas très long et très bon.
29 janv. 2009 à 09:19
C'est joli et c'est bon, tout simplement.
Ma suggestion : J'ai découpé ma pâte feuilletée en 2. J'ai roulé un côté avec de la tapenade, et l'autre avec du tarama. Ça a donné des petits roulés de 2 couleurs très bons et très beaux en présentation.
11 janv. 2009 à 20:09
Facile, très bon et plus original que les biscuits apéritifs (que je n'utilise jamais !). Merci, l'idée est excellente.
Ma suggestion : J'ai fait avec un pesto fait maison et mes invités ont adoré. Je l'ai préparé la veille, roulé dans un film. Mis au congélateur un peu avant pour faciliter la découpe.
27 déc. 2008 à 10:48
Facile à préparer, agréable à manger. J'ai mis entre autre de l'anchoïade.
4 déc. 2008 à 20:47
Ma suggestion : Une fois la tapenade étalée, j'ajoute du romarin finement ciselé et je continue la recette.
1 sept. 2008 à 15:14
Vraiment très originale comme présentation. Je fête les 20 ans de mon fils (repas de 50 personnes). Je souhaiterais donc faire le maximum de préparation à l'avance : est-ce possible avec ces feuilletés ? Merci pour la réponse.
20 juil. 2008 à 10:49
C'est trop bon et vraiment facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Je n'aime pas les anchois alrs j'ai fait la tapenade à ma façon. Mixer des olives vertes ou noires dénoyautées avec de l'huile d'olive et de l'ail (2 ou 3 selon votre goût) et du poivre.
19 oct. 2007 à 13:11
Ma suggestion : Avec du pesto, c'est top ! En faisant des petits rouleaux pour avoir de tout petits biscuits apéritif.
2 sept. 2007 à 20:17
Je mets mon boudin de pâte 30 minutes au congélateur pour couper plus facilement ce dernier, mais je roule la pâte par moitié, ce qui donne un coeur à la découpe.
30 août 2007 à 21:27
Ma suggestion : Je remplace la tapenade par du jambon, sans oeuf, c'est très bon.
6 juin 2007 à 13:57
Ma suggestion : Il est possible de rouler la pâte sur la moitié et repartir de l'autre côté afin de faire un petit palmier. Cela ne change rien au goût, mais améliore la présentation.
12 avril 2007 à 19:46
Très bonne recette et belle présentation.
10 avril 2007 à 15:40
Ma suggestion : Pour couper plus facilement les rondelles et éviter qu'elles ne soient trop molles, je roule la pâte avec la tapenade (ou autre) et je la remets 30 minutes environ au congélateur dans son emballage.
10 avril 2007 à 09:58
Certes ils risquent de fondre un peu mais c'est normal pour la recette.
9 avril 2007 à 23:59
Mais à la cuisson, le tarama ou le fromage ne risque-t-il pas de fondre ? Merci