Porc au caramel et aux échalotes

D. - 1 déc. 2007 à 21:56
 Kathy - 29 août 2011 à 10:02
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Un régal
Un delice ce plat que je referai prochainement
Ma suggestion : J'ai mis plus d'échalote et moins de gingembre
Utilisateur anonyme
4 mars 2010 à 08:46
Bon
Bon et simple.
Très bon
Recette délicieuse qui a fait des heureux.
Ma suggestion : Moins de gingembre me paraîtrait plus judicieux mais à faire selon ses goûts de toute façon. Bon appétit !
Excellent
Recette succulente. Tout le monde s'est régalé.
Bon
Recette très bonne, mais j'ai quand même rajouté des poivrons.
Ma suggestion : À effectuer avant de passer à table et faire plus de sauce au caramel.
Très bonne recette
Mes invités ont adoré.
Ma suggestion : Penser à égoutter le jus de cuisson de la viande.
Génial !
Ma suggestion : N'ayant pas de sauce soja, je l'ai remplacée par du Viandox, et l'effet est garanti ! A accompagner de nouilles chinoises (et ciboulette) que vous faites revenir au dernier moment avec le porc, et on s'y croirait !
Un bon plat
C'est une bonne recette !
Ma suggestion : Mettre moins de caramel (très peu) car il enlève le goût de la viande mais sinon c'est très bon !
Bravo
Merci pour cette recette toute simple qui ne peut être que réussie !
Ma suggestion : J'y ai ajouté, c'est presque indispensable, carottes et poivrons en julienne.