Tarte aux asperges vertes
Regine
-
23 avril 2007 à 17:31
chantal_g15 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015 - 9 juil. 2022 à 21:09
chantal_g15 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015 - 9 juil. 2022 à 21:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316529-tarte-aux-asperges-vertes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316529-tarte-aux-asperges-vertes
9 juil. 2022 à 21:09
2 mai 2021 à 11:37
10 juin 2020 à 21:26
6 juin 2020 à 22:03
1 mai 2020 à 12:19
17 avril 2017 à 22:59
28 mai 2016 à 11:04
9 févr. 2015 à 09:28
19 mai 2012 à 19:29
Une très bonne entrée, très appréciée !!!!
Ma suggestion : Rien à changer, c'est parfait
17 mai 2012 à 20:50
On sent bien le goût des asperges mais un peu d'eau se retrouve à la base de la tarte et mouille la pâte ...
Ma suggestion : Je ne mettrai pas d'alcool la prochaine fois.. Je n'ai pas aimé le parfum
31 mai 2011 à 18:11
27 avril 2011 à 19:21
Les asperges vertes ne s épluche pas ,la cuisson 5 minutes a l eau bouillante
9 juil. 2009 à 09:07
Parfait, rien à changer, un régal !
Merci pour cette recette !
8 janv. 2008 à 16:32
Super bonne tarte !
Ma suggestion : Au lieu de mettre un yaourt et de la crème fraîche, j'ai mis 10 cl de lait et 1 cuillère de Maïzena. j'ai aussi ajouté du muscadet. Un délice et ça change.
20 juin 2007 à 20:32
Le muscat n'est pas gênant pour les enfants : l'alcool disparaît à la cuisson. Il ne reste que le parfum. Il serait dommage de s'en priver.
6 juin 2007 à 10:40
Vous pouvez supprimer le muscat dans cette recette de tarte aux asperges vertes, si celle-ci est destinée à des enfants. Je pense que le lait peut très bien convenir à son élaboration en remplacement du muscat. Merci de votre intérêt porté à ma recette.
5 juin 2007 à 12:44
Peut-on faire cette recette sans Muscat pour les enfants. Par quoi le remplacer ? Merci.
2 mai 2007 à 19:48
Facile et très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte brisée toute prête.
23 avril 2007 à 17:31
Rien à ajouter ! Parfait.