Tarte aux asperges vertes
Regine
-
23 avril 2007 à 17:31
chantal_g15 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015 - 9 juil. 2022 à 21:09
chantal_g15 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015 - 9 juil. 2022 à 21:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316529-tarte-aux-asperges-vertes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316529-tarte-aux-asperges-vertes
23 avril 2007 à 17:31
Rien à ajouter ! Parfait.
2 mai 2007 à 19:48
Facile et très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte brisée toute prête.
5 juin 2007 à 12:44
Peut-on faire cette recette sans Muscat pour les enfants. Par quoi le remplacer ? Merci.
6 juin 2007 à 10:40
Vous pouvez supprimer le muscat dans cette recette de tarte aux asperges vertes, si celle-ci est destinée à des enfants. Je pense que le lait peut très bien convenir à son élaboration en remplacement du muscat. Merci de votre intérêt porté à ma recette.
20 juin 2007 à 20:32
Le muscat n'est pas gênant pour les enfants : l'alcool disparaît à la cuisson. Il ne reste que le parfum. Il serait dommage de s'en priver.