Gâteau pommes-poires
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316527-gateau-pommes-poires
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316527-gateau-pommes-poires
28 mars 2020 à 16:30
25 mai 2007 à 11:56
Vous vous servez du pot de yaourt comme mesure après l'avoir lavé.
25 mai 2007 à 10:44
C'est la recette du gâteau au yaourt mais en ajoutant pommes et poires !
Ma suggestion : À la place de l'huile, je fais fondre 50 g de beurre et le gâteau est bien meilleur ! Bon appétit !
24 mai 2007 à 20:35
Que voulez-vous dire par 1 pot de farine ?
23 mai 2007 à 19:03
Si l'on ne trouve pas de la Maïzena qui est la farine de maïs, on peut remplacer par la fécule de pommes de terre, qui se trouve aussi au rayon farine.
23 mai 2007 à 15:44
Recette parfaite !
23 mai 2007 à 14:48
La fleur de maïs, c'est tout simplement de la Maïzena et ça se trouve au rayon de la farine, me semble-t-il.
23 mai 2007 à 14:05
Qu'est-ce que la fleur de maïs et où peut-on en trouver ? Merci.
13 avril 2007 à 13:52
Facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Pour éviter que la couche de pommes ne remonte quand on verse le reste de pâte, il faut les fariner.
7 avril 2007 à 17:39
Ma suggestion : On peut choisir d'autres fruits de saison : abricots, pêches, prunes...