Chou blanc au thon

Anne-marie - 17 mai 2007 à 14:08
 Maki - 21 avril 2009 à 06:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316504-chou-blanc-au-thon

Réponse
Bonjour. Merci pour votre question.
Vous pouvez utiliser le chou blanc que l'on peut trouver au supermarché. Mais, pas de chou rouge ni de chou vert ni de choux de Bruxelles pour cette recette !
Très bon
Et frais facile, rapide avec beaucoup de goût.
Ma suggestion : Simplement ne pas resaler en cours de cuisson, le soyu étant déjà très salé.
Un peu d'ail de piment en sauce et c'est divin.
Quelle variété de chou ?
Bonjour. Doit-on utiliser une variété de chou particulière ? Japonaise ? Ou n'importe quel chou blanc fait l'affaire ?
Trop bon
Délicieux, j'adore ! C'est croquant et subtil.
Excellent et rapide
Pour moi, excellent, rapide, léger, digeste, simple et tellement bon !
Le genre de petit plat idéal pour les samedis soirs relax devant la télévision !
Délicieux
Facile, rapide, délicieux et excellent pour la santé !
Ma suggestion : Ajouter de l'ail, du gingembre et un peu de vinaigre de riz.