Pudding portugais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316493-pudding-portugais
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22 janv. 2016 à 19:49
18 juin 2011 à 23:07
Delicious!!!! Merci pour la recette.
10 nov. 2009 à 22:05
Trop bon mon mari est portugais il s'est régalé, merci pour cette recette.
24 mars 2009 à 14:23
Ma suggestion : Je le fais sans Maïzena, ce qui le rend plus léger (surtout après un repas typique portugais !), je le fais cuire 10 minutes au bain-marie puis 20 minutes au four.
2 janv. 2008 à 10:38
Ma suggestion : Pour le caramel ajouter un jus de citron et vous verrez que votre caramel aura meilleure couleur et meilleur goût.
14 déc. 2007 à 20:50
C'est le dessert le plus répandu au Portugal dans les menus de restaurants.
Ma suggestion : Cela marche aussi avec moitié moins d'oeufs et moins de sucre.
17 juil. 2007 à 19:20
Peut-on remplacer le lait par du lait concentré sucré ? Merci.
17 mai 2007 à 16:27
Ma suggestion : Pour le caramel, mettre 2 grosses cuillères de sucre. Quand il est presque prêt, verser rapidement 1 demi verre de Porto, napper le fond et les bords du moule.
9 mai 2007 à 22:04
Très bonne recette.
5 avril 2007 à 20:25
Ma suggestion : Je ne mets que 10 jaunes, 2 oeufs entiers, 1 verre de jus d'orange à la place du Porto. Je fais cuire dans une cocotte-minute au bain-marie pendant 20 minutes.