Sablés à l'épeautre et au quinoa

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316473-sables-a-l-epeautre-et-au-quinoa

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2014

Le quinoa est top! Je l'ai découvert il y a peu et je le cuisine à toutes les sauces! En cherchant des recettes sur internet j'ai trouver ce site www.keial.fr il y a des recettes simples à base de quinoa à réaliser
Voilà, ils sont faits et fort bons
70 g de beurre sont nécessaires. J'ai dû les cuire pendant 20 minutes, mais peut-être étaient-ils trop épais.
Ma suggestion : A mon goût, celui du quinoa est un peu trop prononcé, on peut dans ce cas mettre un peu plus d'épeautre et moins de quinoa. Cela change-t-il la consistance, telle est la question.
Petit ou grand épeautre
Je vais essayer cette recette. J'ai acheté de la farine de grand épeautre. Il y avait aussi de la farine de petit épeautre, plus chère. Savez-vous la différence ? Merci.
Afficher les 15 commentaires