Cake aux tomates séchées, feta, basilic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316446-cake-aux-tomates-sechees-feta-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316446-cake-aux-tomates-sechees-feta-basilic
3 avril 2007 à 20:39
Il y avait une erreur dans les ingrédients. L'étourderie est réparée. Merci.
10 avril 2007 à 06:36
Un petit peu trop de tomates à mon goût...
Ma suggestion : N'y mettre que 150 g de tomates et mettre plus de fromage.
2 juin 2007 à 13:26
Un délice froid par contre j'ai dû le faire cuire 1 h 10 !
Ma suggestion : Je n'avais pas de tomates séchées : j'ai mis deux tomates fraîches à la place. J'ai également rajouté des morceaux de poulet.
6 juil. 2007 à 13:43
Recette suivie à la lettre. Le goût est subtil et agréable. Le cake se tient très bien et peut être coupé pour l'apéritif ou en assiette avec une salade. C'est mon cake préféré et le premier parti lors des buffets.
10 juil. 2007 à 13:18
Les tomates séchées confèrent à ce cake une note d'originalité ! On en redemande !
Ma suggestion : J'ai mis 200 g de feta et un peu moins de gruyère.