Cake aux tomates séchées, feta, basilic

Christelle - 3 avril 2007 à 20:39
 Loubna - 28 déc. 2022 à 13:55
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Erreur
Il y avait une erreur dans les ingrédients. L'étourderie est réparée. Merci.
Un peu trop de tomates
Un petit peu trop de tomates à mon goût...
Ma suggestion : N'y mettre que 150 g de tomates et mettre plus de fromage.
Très bon froid
Un délice froid par contre j'ai dû le faire cuire 1 h 10 !
Ma suggestion : Je n'avais pas de tomates séchées : j'ai mis deux tomates fraîches à la place. J'ai également rajouté des morceaux de poulet.
Un régal !
Recette suivie à la lettre. Le goût est subtil et agréable. Le cake se tient très bien et peut être coupé pour l'apéritif ou en assiette avec une salade. C'est mon cake préféré et le premier parti lors des buffets.
Très bonne recette
Les tomates séchées confèrent à ce cake une note d'originalité ! On en redemande !
Ma suggestion : J'ai mis 200 g de feta et un peu moins de gruyère.