Galettes de saumon
Jessica
-
14 déc. 2007 à 10:43
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 - 5 mars 2012 à 15:22
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 - 5 mars 2012 à 15:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316443-galettes-de-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316443-galettes-de-saumon
5 mars 2012 à 15:22
rapide et savoureux, on a en plus une bonne cuisson uniformz ce qui n'est pas toujours le cas avec des pavés de saumon souvent très épais!
Ma suggestion : Cuire dans un tout petit peu d'huile (le saumon est déja trè gras)très chaude mais ensuite baissé le feu, c'est cuit en quelques minutes!
15 juin 2011 à 18:41
24 juin 2008 à 21:25
Rapide à réaliser et bon. Cela dit, j'ai peut-être cuit mes galettes un peu trop longtemps car elles étaient un petit peu sèches...
Ma suggestion : Pour cette recette ou d'autres : quand j'achète du gingembre, je l'épluche et le garde au congélateur dans un sachet hermétique. Il se conserve très bien et se râpe sans problème !
14 déc. 2007 à 10:43
Ma suggestion : Pour ma part, je prends l'huile d'olive pour la poêle et j'en mets aussi déjà un peu dans la préparation. Pour le servir, ce qui est bon, c'est une poêlée de blancs de poireaux cuits avec un peu de crème fraîche légère (ou non).