Mousse citron chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316387-mousse-citron-chocolat
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26 mai 2007 à 18:01
La recette est vraiment bonne mais seulement si l'on prend les deux mousses séparées ! La mousse au citron rend celle au chocolat fade et un tout petit peu amère.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essayerai de mettre des oranges à la place du citron. J'en salive d'avance !
11 mai 2007 à 20:26
A manger très frais !
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé les 2 gros citrons par l'équivalent en citron vert. La crème au citron est plus prononcée et cela tranche encore mieux avec la mousse au chocolat.
30 mars 2007 à 10:49
En effet pour la mousse au citron, on ne procède pas de la meme façon que pour le chocolat. On peut dire que c'est une crème mousseuse, l'aspect mousseux de cette crème vient du fait qu'il faut battre sans cesse (le mieux étant le fouet electrique). C'est à l'appréciation de chacun : mousse, crème ou bien les 2. Ceci dit, si vous essayez cette recette, vous aurez bien l'impression de manger une mousse au citron...
29 mars 2007 à 20:21
Pour la mousse de citron, les blancs ne sont pas battus en neige, il s'agit donc d'une crème ? Merci.