Cake pommes-pruneaux au Calvados
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316368-cake-pommes-pruneaux-au-calvados
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11 nov. 2020 à 23:13
6 avril 2019 à 13:46
4 nov. 2018 à 11:32
13 févr. 2015 à 19:13
4 mars 2014 à 16:23
Nous avons beaucoup aimé
mais côté cuisson nous avons eu un gros problème +1 h et juste cuit au centre
8 nov. 2013 à 20:25
Excellente recette, à faire et refaire sans hésitation !!!
11 juin 2012 à 17:17
trés bon à refaire la plus souvent
4 janv. 2011 à 19:37
J'ai pas mis de calvados question de gout,super moelleux et goutu. A refaire.
16 janv. 2010 à 20:16
J'ai fait ce gâteau cette après-midi, et le résultat a dépassé mes espérances. Tout le monde a aimé, il est moelleux, les pruneaux et les pommes râpées donnent un petit gout super sympa.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette sans alcool, car je voulais que ma petite fille le goute. Aucun problème. Il est très bon ainsi. Par contre, à 180 °C il a cuit près de 50 minutes.
6 févr. 2009 à 19:04
Très bon et original. Juste un peu long à préparer.
Ma suggestion : J'ai cuit plus longtemps.
23 janv. 2009 à 13:15
Nous avons beaucoup aimé ; encore merci pour toutes vos excellentes recettes.
7 nov. 2008 à 17:10
Délicieux cake original, tant par ses pommes râpées (en automne, c'est un régal) que pour les pruneaux macérés.
Ma suggestion : J'ai du allonger pas mal le temps de cuisson, à 180°C (th 6) cela a demandé 45 voir 50 mn de cuisson.
La prochaine fois, j'essaierai à 200°C pendant 40 mn.
7 nov. 2008 à 13:33
Je n'ai pas encore gouté mon gâteau qui promet d'être délicieux.
Ma suggestion : La cuisson n'est pas assez longue ou forte mais au bout de 45 minutes à 180°C (thermostat 6, soit four moyen et mon four est super), il n'était toujours pas assez cuit ! Il faudrait donc modifier les consignes de cuisson.
28 avril 2008 à 11:49
Super bon, je me suis régalée et mon copain normand aussi : il était aux anges avec le calvados. Ce cake est super fondant car les pommes le rendent très souple. Merci.
Ma suggestion : J'ai mis du calvados dans la pâte aussi, j'aime quand c'est bien alcoolisé.
6 sept. 2007 à 10:25
Merci pour cette simple et délicieuse recette.
Ma suggestion : Je remplace le beurre par un yaourt aux pruneaux type Activia.
6 avril 2007 à 12:00
J'ai utilisé des raisins secs car je n'avais pas de pruneaux sous la main et j'ai suivi la recette à 100%. C'était très bon. Mes amis en en repris !